Resolvemos experimentar a especialidade do restaurante e também uma carne, fomos de Tilápia Regional e Filé Vicente Leite. Pedimos uma porção e meia do peixe para três pessoas, mas percemos que uma só seria o suficiente para nossa fome. Os dois pratos estavam uma delícia! Vinham acompanhados por uma batata sauté (no poonto!) e por arroz coloridinhos, cada um com um tempero diferente e muito bom! Quem comeu da carne garantiu que não ficava atrás da especialidade da casa de jeito nenhum.
Lá tem uns sorvetes de sabores bem inusitados para sobremesa: majericão, rapadura e capim santo. Enviaram uma provinha de cada um pra gente. Não conseguimos eleger um favorito! Cada uma preferiu um diferente.
Ah, o restaurante não tem estacionamento próprio, como a rua é um pouco cheia a dica é um estacionamento que tem numa ruazinha perto de lá, a que fica mais próxima à Santos Dumont vindo pela Vicente Leite.
Na hora de pagar, nossa conta demorou um pouco e, como tinha muita gente pagando no cartão, a máquina custou a chegar. A comida sem dúvida é muito boa, mas a gente sentiu falta de uns detalhezinhos no lugar.
Então, para o Tilápia: ♥ ♥ ♥ ♥
✿ Rua Vicente Leite, 1131 | mapa
✆ 85 3268.1734
✿ Horário de funcionamento: Ter a Qui: 11h30 às 15h, 18h à 0h; Sex e Sáb: sem intervalo; Dom: até 18h.
✿ Faixa de preço*: $$$ (até R$ 30,00)
2 pitacos:
Eu gosto do Tilápia, adoro a comida! A única coisa que incomoda, mesmo, é a falta de estacionamento. Mas chegando cedinho, dá pra estacionar naquelas ruazinhas estreitas, que tem bem em frente :)
Poderiam ser mais específicas nos "detalhezinhos" que faltam. Ou são somente estes listados no post?
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