11 agosto 2010

Prazeres da Mesa | Fortaleza

Aconteceu nos dia 4 e 5 de agosto, no Senac-CE, o Prazeres da Mesa. Um evento de gastronomia que teve como tema "A Identidade da Cozinha Cearense". Lá, você podia conferir aulas de cozinha, confeitaria, panificação, etiqueta entre outras. Além disso, tinha desgustação de pratos e vinhos na Praça de Produtos.

Considerando a importância do setor para o desenvolvimento turístico do nosso Estado, o Senac projetou uma área especial para receber cerca de 400 pessoas por dia, criando uma real atmosfera da arte de cozinhar.
Ah! E o melhor é que tudo foi transmitido em tempo real no site do evento, um verdadeiro reality show de gastronomia.

A Bá foi dar uma conferida no que tava rolando e aproveitou para participar de uma aula de drinks com café. Tudo muito bem explicado e, claro(!), muito bem degustado. Ela libera agora pra gente algumas receitinhas que aprendeu por lá. :)

Café Vienense
2 colheres de chocolate em pó
50ml de café expresso

50ml de creme de leite

50ml de leite condensado
Modo de Preparo: Misture tudo com muito carinho.

Galo de Ouro

50ml de creme de leite

50ml de leite condensado

50ml de wiskhy ou vodka
50ml de café expresso
Modo de Preparo: Misture tudo com muito carinho.

Shake Premium

3 bolas de sorvete de creme

80ml de café expresso

e muito M&M's
(bem batidinhos no liquidificador)
Modo de Preparo: Misture tudo com muito carinho.

3 pitacos:

k. disse...

bá...
aprende direito que eu quero depois...

Alice disse...

que vontaaadeee!

Vanes disse...

ja quis