13 agosto 2010

Na mesa: ESPAÇO FANOR DE GASTRONOMIA

Recebemos um simpático convite para almoçar no Espaço Fanor de Gastronomia, e claro, conhecer melhor a Fanor e tudo sobre seu novo curso de Graduação em Gastronomia.

De cara, deu pra perceber o carinho com que tudo foi preparado e pensado em cada detalhe, desde o cardápio desenvolvido especialmente para nós (tinha até nossa marca impressa, muito fofo!) até a recepção calorosa e intimista. Tivemos um almoço super agradável, rodeadas de ótimas companhias e nos sentimos muito queridas!

Nossas visitinhas especiais foram o Da Matta, diretor geral da Fanor; a Heloísa, coordernadora dos cursos de Turismo e Gastronomia; o Rogers, diretor do departamento de admissão de novos alunos; o Rafael Vieira, supervisor de marketing da Fanor; a Priscilla, publicitária que faz parte do marketing da Holding da qual a Fanor faz parte; e o Fernando Lau, VP de marketing do grupo. Só gente ilust
re! Conhecemos também a chefe responsável, Paula Stefanutti, um doce, que preparou um cardápio contemporâneo pensando no que normalmente a gente gosta de comer (eles visitaram o blog!).

Pudemos conhecer bastante sobre o curso, visitamos a cozinha experimental, conhecemos os responsáveis e ficamos impressionadas com o cuidado, a estrutura física, a disponibilidade e os valores que não só o curso, mas o grupo Fanor buscam transmitir. Sempre produzindo atividades diferentes que movimentam o dia-a-dia da faculdade e dão chance para que não-alunos também vivenciem essas experiências. Inclusive, algumas de nós já fizeram cursos e participaram de palestras por lá e sempre adoramos as oportunidades de fazer coisas diferentes.

Um detalhe interessante é que a Fanor faz
parte do grupo internacional de ensino superior DeVry. Assim, os alunos tem a facilidade e a oportunidade - única - de estudar em outros países, em qualquer uma das faculdades desse grupo, pagando a mesma mensalidade que pagam aqui no Brasil, e conseguindo aproveitar todas as disciplinas cursadas no exterior. Muito bom, não é?

Ah! No final, passeando pelos corredores, ainda demos uma passadinha rápida nas salas do curso Design de Moda. Ai gente, muito lindas todas aquelas máquinas enfileiradinhas e aqueles manequins de tudo que era jeito. Tinha até manequim de grávida, um fofura. Algumas até quiseram ficar pra umas aulinhas!

A todos que no receberam com tanta atenção e bom humor, muito obrigada. Tivemos um almoço super gostoso e nossa boa impressão da Fanor só fez melhorar ainda mais. Então, como todo restaurante recebe uma notinha, com o Espaço de Gastronomia não vai ser diferente. Para vocês (de coração): ♥ ♥ ♥ ♥

nossa chefe, paula stefanutti

nós e a chefe

salada de búfala

ninho de salmão

filé mignon com figo e roquefort

filé de pescada

salame de chocolate

taça de manga

12 pitacos:

Bárbara disse...

esse almoço foi incrível :)

miyasaki disse...

oolha! parabéns! cada dia mais orgulhoso :)

Béa disse...

incrível mesmo! :)

Fefa disse...

Aiinnn q invejinha! os pratos estavam lindos. só podem ser gostosos!

.clara dourado. disse...

Parabéns meninas pela dedicação a esse espaço e pelas conquistas vindas dele!

Beijos enormes a todas!

Ben Adonai disse...

estou adorando os posts meninas! Um dia a gente podia combinar de fazer um menu degustação aqui na Sucré! Fica o convite. Qdo quiserem vir é só marcar! Bjoos

Lia Quinderé disse...

By the way, ben adonai é um grupo que eu gerencio do google, saiu com o nome do grupo e não o meu... bjos Lia Quinderé!

Pris disse...

Muito chique vocês, hein?
Lindas as fotos e vocês também.
Adoro Almoço de Amigas..
=*

disse...

miya, fefa, clara, liazinha e pris: muuito obrigada pelo carinho. a gente fica muito feliz de receber o comentário de vocês. de coração. <3

Isabelle Pedrosa disse...

Meninas, vi a matéria no programa da Karla Soraya. Amei o blog e mais ainda o post com as fotos da minha amada Fanor. Deve ser bem bacana o curso de Gastronomia.

Will Gama disse...

Já virei fã de vcs! Alto potencial, parabéns pelo conteúdo.

Rafaela Leite disse...

Isabelle e Will, muito obrigada pelo carinho. Vocês nem imaginam o quanto ficamos felizes em saber que o blog está agradando assim. =**